注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浩子

 
 
 

日志

 
 
关于我

铁杆邮迷

文章分类
网易考拉推荐

福厦高铁纪念封  

2010-05-20 16:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于将邮友寄来的福厦高铁纪念封拿回来了。

福厦高铁于2010年4月26日开通,是福建省第一条城际铁路,设计时速250公里/小时。

这两个封分别从福厦高铁的始发终到地福州和厦门寄出。邮票贴的是去年发行的《海西建设》邮票中的闽江胜景和厦门港口。

纪念封选择的图案是CRH3型动车组,时速350公里/小时,这是这个封设计不足之处。

福厦高铁纪念封 - 浩浩 - hcjy
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017